miércoles, 24 de noviembre de 2010

Butifarra i pa amb tomàquet para la cuarta estrella

Siguen las iniciativas curiosas e insólitas en la recta final del tripartito. Ahora le ha llegado el turno a los hoteles y las estrellas que garantizan su calidad. A partir de ahora, el pa amb tomàquet, fuet o butifarra tendrán que tener su espacio preferente en los bufets de desayuno de los hoteles que quieran optar a una cuarta estrella.

La iniciativa de obligar a tener productos catalanes en los desayunos de los hoteles parte, una vez más, de la Conselleria de Innovación y Empresa, "gobernada" por Esquerra Republicana de Catalunya que sólo entienden el apego a Catalunya mediante la imposición y la obligatoriedad. Como el marido que pretende que su mujer lo quiera en base a amenazas. Pues complicado.

Aquí podéis leer la noticia que nos trae hoy El Mundo.

Veremos si a partir del próximo domingo siguen con este tipo de chorradas o ens posem mans a la feina.

1 comentario:

  1. Voy a ser muy poco original, y te voy a copiar lo que puse al respecto en mi facebook:

    Observo con gran tristeza lo que pasa en mi querida Catalunya. Sus dirigentes políticos sólo saben prohibir y obligar, prohibir y obligar. Una pena :(

    Besitos.

    Isra*

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